中学生体験入学

お知らせ 10月16日(土)の「公開授業」についてのお願い⑥

10月16日(土)実施予定の「公開授業」につきましては、多くの中学校様から沢山の生徒さんの参加申込みをいただき、誠に有り難うございます。

現在の天気予報では、当日は降雨の可能性もありますので、お気をつけて来校いただければと思います。

つきましては、これまでの繰り返しになりますが、何点かお願いをさせていただきます。

保護者の方の駐車場が確保できません。係員の指示・誘導に従っていただき、校地内ではお子様の降車・乗車のみを行ってください。

積極的に、JR(徳島線)を御利用ください。「阿波川島駅」から徒歩10分です。

駐輪スペースは十分にありますので、近隣の生徒さんは自転車での来校をお考えください。

参加生徒さんは傷害保険に入っていただきますので、行き帰りに怪我をされた場合は速やかに御連絡ください。

簡単な筆記用具をお持ちください。

上履き(体育館シューズ等)と下足入れ(靴袋)を持ってきてください。

川島高等学校