中学生体験入学

お知らせ 10月16日(土)の「公開授業」についてのお願い①

現在、「公開授業」のお申込みを中学校様からいただいているところですが、本校には、保護者の方に駐車して待っていただくだけの十分な駐車スペースがございません。

グラウンドも、当日の部活動見学のため、駐車場とすることができません。

つきましては、参加されるお子様におかれましては、できるだけJRを御利用の上、「阿波川島駅」で下車されて、10分ほど歩いていただければ到着します。下りは8時15分着、上りは8時15分・8時35分着の便があります。

もちろん、自転車での来校も可能です。坂道が少しきついですが、若い中学生の皆さんなら頑張っていただけると思います。

以上、御協力のほど、何とぞ、宜しくお願い致します。

川島高等学校