部活動-高等学校-

SDGs部 『感謝祭inかわしま』ボランティア

令和5年6月11日(日)に、吉野川市川島体育館で実施された『感謝祭inかわしま』に参加しました。

SDGs部員と有志の生徒の合計12人でボランティア活動を行いました。

トルコの子どもたちに送るために集めたボールペン約300本を寄付することができました。

就職相談会には6年生や野球部員が参加して、企業や公務員について、話を聞くことができました。

綿菓子を作って配りました。   就職相談会に参加しました。   ボールペンを寄付しました。

部活動紹介  (放送)

Create部放送として、今年も大会に出場して、悔いの残らないよう頑張っていきたいと思っています。

新入部員も4名入りました。みんなで力を合わせて活躍したいと思うので応援よろしくお願いします。

野球部 西部ブロック優勝

6/3~6/5に行われました、総合体育大会協賛西部ブロック大会において、

本校野球部が優勝しました!

たくさんの応援、ありがとうございました。

一回戦 川島 20ー0 吉野川

準決勝 川島 12-1 穴吹